lunes, 22 de junio de 2009

Cómo preparar burritos de carne?

  • Comensales: 4
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 20 mins
  • Tiempo total: 40 mins

Preparación:

En esta receta se usará lomo, el cual debes picar en lonjas o rebanadas finas.
Calienta en un sartén el aceite y agrega la cebolla y el ajo, finamente picados. Suda por unos minutos y agrega el arroz, los frijoles y la carne. Mezcla bien.

Agrega el comino y el culantro picado finamente. Rectifica el sabor, agrega sal y pimienta si es necesario, pues estos alimentos ya estaban previamente cocinados y condimentados.

Luego coloca una tortilla de harina grande sobre una tabla de picar y pon una cucharada grande de la mezcla del arroz y frijoles, luego lechuga picada y tomate en cuadritos. Agrégale queso al gusto.

Doble la tortilla a la mitad y dale de burrito, corta a la mitad y coloca en un plato. Si lo deseas, agrégale salsa picante o guacamole.

1 comentario:

  1. Saludos!

    Muchas gracias por publicar la receta. La verdad yo nunca he preparado burritos, pero ya compré todos los ingredientes para probar.

    Luego les cuento cómo me fue!

    ResponderEliminar