- Comensales: 4
- Tiempo de preparación: 20 mins
- Tiempo de cocción: 20 mins
- Tiempo total: 40 mins
Preparación:
En esta receta se usará lomo, el cual debes picar en lonjas o rebanadas finas.
Calienta en un sartén el aceite y agrega la cebolla y el ajo, finamente picados. Suda por unos minutos y agrega el arroz, los frijoles y la carne. Mezcla bien.
Agrega el comino y el culantro picado finamente. Rectifica el sabor, agrega sal y pimienta si es necesario, pues estos alimentos ya estaban previamente cocinados y condimentados.
Luego coloca una tortilla de harina grande sobre una tabla de picar y pon una cucharada grande de la mezcla del arroz y frijoles, luego lechuga picada y tomate en cuadritos. Agrégale queso al gusto.
Doble la tortilla a la mitad y dale de burrito, corta a la mitad y coloca en un plato. Si lo deseas, agrégale salsa picante o guacamole.
Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias por publicar la receta. La verdad yo nunca he preparado burritos, pero ya compré todos los ingredientes para probar.
Luego les cuento cómo me fue!